Один

Каждый сам по себе
На земной
на тропе
Понимает – ОДИН!
И свобода
 лишь дым…
Никого не любя -
ты себя предаешь,
По земной по тропе
никуда не идешь
Растворится во мгле
то, что было любимо,
Что хранило,
защитой и кровом
служило
Захотелось покоя
И сам виноват,
Что лишь призраки ночи
с восторгом глядят, -
Как шагает один
По земной по тропе
Человек
Уязвимый
в своей наготе…


Рецензии