Ведьмы

-Ведьмы, ведьмы!  -
Плетью,
камнем, -
На костре их сжечь
с позором!
Вот уже огонь ласкает
бревен хитрые узоры
Руки
путы держат крепко,
Столб спиной –
 какой шершавый
Мы в тепло костра одеты
Сердца стук
и дым мешаем…
Не сгорит душа живая,
Не задушат Песню
черти
К небесам с тобой взлетая
Отрицаем
сущность
 смерти!
Пусть кричит толпа безумцев -
радость «праведного гнева»!
Ведьмы те,
 кто остаются,
А не те,
кто взмыли в небо!


Рецензии
Ну так уж я поверю,коротки у них руки))))).А в небе,то ты по другой причине..)))

Майя Эльн   27.05.2009 19:13     Заявить о нарушении