Посленовогодняя мозаика. Екатерине Чаусовой

Осколки и осколочки,
положены на полочки,
Зачем всё это сделано,
разбилось и не склеено.
Как в шахматы играется,
Шах,мат,Душа все мается.
Возможно это сложится,
Возможно это склеится,
ЛЮБОВЬЮ превозможится,
ЛЮБОВЬЮ отогреется .


Рецензии