Уже не жду

Касанья рук уже не жду,
Холодный день не режет глаз,
И слез своих уже не лью, -
Любовь теперь ушла от нас.

Опять, остались лишь мечты,
и хороводы прошлых дней,
И только звуки пустоты
Воркуют тяжестью теней.

Касанья губ уже не жду,
Слеза не катится из глаз,
И я отныне не приду,
Ты не услышишь нужных фраз.

Терзая поворотный день,
И облетая памятью года,
Моя назойливая тень
Уж не обнимет боле никогда.


Рецензии