Я слова в алфавите украла

Меня обвинят в плагиате:
Я слова в алфавите украла,
Повесят меня на закате,
Чтобы мама сильно рыдала.
На мой труп сядут вороны-
Моё тело для них будет пищей,
Приговор мой создали законы:
В этой жизни я была лишней.
Мне не надо качать головою,
Мне не надо слёз,состраданья,
Я хотела остаться живою-
Я хотела мирового признанья!


Рецензии