ЯщикCыграть...

Срезать резервы
Лишнее
Не сейчас
Сложности
Очевидности
Кто силен ждать
Времени вагон

Потери восполнять
Резво
Дико
Рос
Ширился
Ордой
А нам
Небо не достать
Тянись
Не птица

Падал
Кувыркался
Лед холодный
Бился
Лбом
Сквозь
Стекло
Смотреть

Улыбаться
Рожу скорчить
Гнуть

Слово злобное
Шило острое
Метить

Замечать
Точки отмечать

Координаты
Засечки

По чужим душам
Вешки

Еще не время
Лечить

Еще время ждать
Смотреть

Выжидать
После сыграть

Ящик

Все завтра

Сегодня из-за дня в день проматываешь

Завтра…


Рецензии