Развели мосты

Не опоздал?, когда приду...
Шумной, бухой... и чуть не мытый...
На кухне всё себе найду...
Ты уж прости, что я небритый...
Меня смутили на поле...
Два тапка хренного размера...
Очки чужие... на столе...
В шкафу мужицких полувера...
Ты говоришь, что были дети...
Я  тех детей сам не видал...
Но верю я .... и мне поверьте...
Я как обычно – опоздал.

2009.01.28


Рецензии