Спроси у мамы

Спроси у мамы почему  грустит
И отчего так плохо спит.
Спроси о чем она мечтает,
И почему как свечка тает.

Спроси как ест она и пьет,
О чем тихонечко поет.
Спроси!Избавь от горькой скуки.
Встань на колени,поцелуй ей руки.

Не говори - зашел случайно.
Скажи - скучал,скучал отчаянно!


Рецензии