Забыты правила любви

Забыты правила любви,
Я научился находить между мирами дыры.
Ты задаёшь вопросы мне свои,
Молчу и удаляюсь из твоей квартиры.
По запаху могу найти тебя за сотни вёрст,
Но мне уже всё это чуждо.
Сгорает между нами мост,
Единственный, который спасать нужно.
Но ты бездействуешь, и я стою,
Мы, спрятав правду, захлебнулись в фальши.
Мы оба были на краю,
А оказались ещё дальше…


Рецензии