Мне надо

Не чую ног и кровь из носа...
Наверно я куда бежал...
Ответ остался без вопроса...
Я за кого тебя держал?...
Ночами, к щёчке прижимаясь...
Шептал заветные слова...
А щас... бегу, кляну и маюсь...
Пусть даже будешь ты права...
Ошибок – море, в этом мире...
Как и побед, не перечесть...
Живу с тобой, в одной квартире...
Там не любовь уже, а  - месть.

2009.01.28


Рецензии