***

Скоро весна! Говорите?...
Не знаю...
Хочется снега ещё до небес!
Хочется зимнего солнца напевного...
Чтобы под ножкой трещал мороз
Ну а Весна?
Ну , что в ней хорошего?
Птицы поют? ну правда поют
Зелень цветёт? ну точно цветёт...
Только заметьте мои хорошие...
Город не краше от нашей Весны...


Рецензии