Зарисовка

Сказать по правде, ей всегда чего-то не хватало: стервозности, выдержки, умения грамотно подставлять плечо, избегать скандалов (равно как учинять скандалы), красиво выражаться (естественно, матом) и участвовать в жарких дискуссиях ни о чём.
Ей всегда казалось, что это — пустопорожний, излишний трафик, без которого можно прожить, да ещё сэкономить — ну, плохо, что ль? И если уж не дано — что поделаешь, милочка, нафиг-нафиг. Такая уж уродилась — уродина. Сама виновата? Ну да. Jawohl.

...И вот ещё один славный день, ещё один вкусный ужин в режиме соло — как раз примерно в такой момент понимаешь (скучая, пока принесут десерт), что если кого-то и стоит слушать, так только свой собственный внутренний голос: кто ещё может знать о тебе хоть что-то, кроме как этот извечный ферт?
Ну, разве что только судмедэксперт.


Рецензии