Устал... 2

Уста конкретно согрешат словами -
Ланиты, перси и другие части…
Вы в девятнадцать лет не целовались,
Но и сегодня все ли в вашей власти?

Зачем же мы в любви соревновались,
Тела пытая ожиданьем страсти,
Имея пару-тройку инноваций
По части оборудованья счастья?

Лежу пластом, но все же на кровати,
И членами пошевелить едва
Я не пытаюсь, просто сил не хватит.

Однако мне останется лихва
Для душу согревающих объятий…
У старых сказок - славные слова…


Рецензии
Тела у нас для соучастья,
То бишь - соития и счастья!
:))))))))

Михаил Ярохович   28.01.2009 01:26     Заявить о нарушении