Служи во благо!

Приемник выбран. С новым патриархом!
Московский и всея Руси - Кирилл.
Мы поздравляем нового Владыку,
Дай Бог ему здоровья, много сил!

Особенно приятно прихожанам,
Чей возглавлял приход он много лет.
Был пастырем Калининградцам и Смолянам
И честно нёс служения обет.

И многие не нужны славословия,
Ведь главное - поступки и дела.
Дай Бог ему отменного здоровья.
Чтоб наша Русь крепчала и цвела.


Рецензии