Важная профессия

2005 г.

« ВАЖНАЯ ПРОФЕССИЯ»

Кто по дороге жизни к знаньям
Ведет нас с детства много лет,
Учитель- вот его призванье,
Его работе цены нет.
Его работе нет конца,
Ведь каждый год приходят дети,
Его работа, мудреца,
Чтоб дети выучились эти.
Фундамент общества России,
Заложить в школе Вам дано,
Уменья надо, много силы,
Удачно выстроить его.
В стране Вы  на передовой,
С тобой взрослеют поколенья,
И вот ребенок уж герой!
И Вы  достойны награжденья.
И пусть во- веки процветает,
Школа и ребячий сад,
И роль их пусть не умаляют,
Так было, есть, пусть будет так!


Рецензии