Интернет-хулиганы

Как много разных недоумков в Интернете,
Которым нравится похабщина и грязь!
Над общепринятыми нормами глумясь,
Они несут свой сор в компьютерные сети.

На многих сайтах можно встретить море мата,
Порнухи, лживых измышлений и дерьма -
Нет пищи там ни для души, ни для ума,
Читать приятно это лишь дегенерату...

Активно пользуясь отсутствием цензуры,
Льют хулиганы массу грязи в Интернет
И превращают сеть в зловонный туалет,
А не источник знаний и очаг культуры.

Сегодня в мире очень многим не по нраву,
Что в Интернет сливают всякое говно;
Администраторам сети пора давно
На хулиганов отыскать уже управу!


Рецензии
Мужик выходит за проходную одеколонной фабрики
и говорит:
- ****ь! как остохренел этот запах одеколона!.. Так хочется говна понюхать!

Пей За Жист   22.08.2009 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за анекдот!
Бывает и такое в жизни...

Михаил Крюков   24.08.2009 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.