Устал... 3

У старых сказок - славные слова,
У старых девок - новые занятия,
У новых русских снова масть в червях,
И черви земляные за безвзятие…

Болит от перебора голова,
И дамы, одеваясь по понятиям,
Торгуют главной темой – все для вас,
По полной схеме, взятой без изъятия…

Сегодня я совсем немного пьян,
И это выражается словами...
Зачитываясь письмами Татьян,

Большой с приветом посылаю Валям -
По разным весям. Я по всем статьям
Уж странно очень разговариваю с Вами…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.