Цикл. Эмоции и чувства человека. Месть

В глазах – все молнии мира,
А сердце в клетке из рёбер.
Солёная кровь на нёбе,
Пылают щёки сапфиром.

Кусаю губы, прищурясь,
И бъётся, как жизнь, посуда.
Я в каждом вижу Иуду!
Месть – сласть, за всё отомщу я!

Сжимаю руки до дрожи,
Впиваются ногти в ладони,
Душа изнывает, в агонии,
Чернеет от злости кожа!

По углям иду, - не больно!
Ведь желчь течёт в моих венах,
Уже никогда из плена,
Свою не спасешь ты волю!

Теперь ты за всё заплатишь!
За слёзы мои ответишь!
И сердце твоё – лишь ветошь,
Вину свою не изгладишь!

За душу – душой, поверь мне!
Не будет тебе пощады,
Пройдёшь чрез все круги ада!
Ведь месть питает теперь гнев…


Рецензии
Понравилось! Скорее ревность. Посмотрите, коли будет охота,
Марину Тищенко о ревности комментарии.

С дружеским приветом!

Генрих Логинов   02.03.2011 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.