А если просто вперед пойти

А если просто вперед пойти
Куда-нибудь просто так, без цели,
То нам с тобой тогда по пути
И для нас все открыты двери.
А если просто вперед пойти,
Вперед, покуда сил и терпенья хватит,
А если наши шаги вплести
В следы протекторов на асфальте,
А если просто под шум дождя
Идти по лужам вдоль белых линий,
То будь уверен, немного спустя,
Увидишь радугу в небе синем ...


Рецензии
Так в чём же дело, скорее вперёд!!! Людмила. Удачи и вдохновения!

Даниловцева Людмила   28.01.2009 09:45     Заявить о нарушении