Я так соскучилась

Я так соскучилась, что слов не нахожу,
Чтобы тебя изнежить, хоть словами!
Я с болью в сердце о тебе твержу,
И отдаляю пропасть между нами!

Я так соскучилась за эти дни,
Редко звонишь и пишешь мне, любимый!
И я схожу с ума от той тоски,
Что мучает меня невыносимо!

Я так соскучилась! Ты слышишь стук?
Это сердечко рвется вновь наружу!
И слышен музыки знакомый звук -
Ты говоришь, что ты простужен!

Я так соскучилась! Я вылечу тебя -
Порою, просто рядом быть желаю!
Ты позовешь - и я уже твоя,
И всю себя тебе предоставляю!

27.01.09

Плэйкаст "Я так соскучилась" Диана

Плэйкаст "Я так...соскучилась!" Анна

Плэйкаст "Я так соскучилась" Юлечка

Плэйкаст "Я так соскучилась" Октябринка

Плэйкаст "Быть только с тобой" Тихонова


Рецензии
эх, женское...
и я соскучилась...
тока не решила по кому ^))))))

с улыбашечками $$$

Вилора Конти   14.05.2009 20:48     Заявить о нарушении
Приветик, Гламурная!
Нравится мне твоя игривость...эх.....
с тобой не соскучишься......
С теплом и пониманием,
Лена!

Истома   19.05.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.