Победи невзгоды

Победи невзгоды
И не жди погоды,
Мы погоду сами создаём,
Вспомни - у природы,
Нет плохой погоды,
Своё счастье мы в делах куём!!!

Где бы ты бы не был,
Посмотри на небо
Небо голубое - вечно, без границ
Создано для счастья,
Нам помочь в ненастье
Слезы чтоб не капали с ресниц.

Не поможет небо,
Посмотри на воду
На бегущий под гору ручей
Унесет печали, унесет невзгоды,
Смоет грусть-тоску с твоих очей.

А не хватит силы
У воды и неба,
Тогда взоры к солнцу
Смело обрати…
Коль тревожно в сердце,
То огонь поможет
Душу твою грешную спасти…


Рецензии
Хорошее стихотворение.Доброе какое-то.Очень понравилось.
С уважением.Анна.

Анна Максакова-Нуднова   09.04.2009 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.