Простившись...

Простившись с прошлым
Поставив точку…
Мне так обидно…
И очень странно…
Мозоль на сердце…
И снова строчка…
И говорили:
«Какая баба!
Чего ж ему-то
Никак неймётся?»
Не объясниться…
Распив «палёной»…
Как будто не с кем…
Как неизбежность…
Прощальный выдох
И неизвестность…
И равнодушье
Мне выжгло душу…
Скольжу по бритве….
Сказали - скоро....
Всё будет... Будет...
Ты бил мне сердце…
Калечил душу...
Нещадно… с треском...
Мечом и льдиной…
И я погибла…
Исход единый…
Разбито сердце
На гильотине…
Найду опору…
В другом… и срочно…
И пусть не будет 
Такого чувства…
Тепла ладони…
Мой тест на прочность…


Рецензии
Маргарита, это крик души!!! И какой души... Да, Вы правы равнодушие со стороны любимого человека способно выжечь душу.

Матифу   30.01.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.