***

окна домов - такие слепые...
талые воды - такие шальные...
быстрые дни - стремительной жизни...
скорость на грани - и глупые мысли...........
оооооо!!!!!поймите меня
оооооо!!!!!простите меня
оооооо!!!!!но я не хочу
оооооо!!!!! и я ухожу.
вечность идет за грань в пустоту
я не был там и я не хочу,
вижу вдали нечто другое...
такое веселое,и очень цветное......
покрытые пылью дороги-пути
те ,по которым нужно пройти.....
оооооо!!!!!дайте мне сил
оооооо!!!!!хочу меньше могил
оооооо!!!!!вечная жизнь...
оооооо!!!!!вечная смерть.
полет на яву-или во сне
я скажу нет-ты мне не верь,
если не сбудется то что случилось
значит навеки дверь затворилась...
оооооо!!!!!хороши эти дни
оооооо!!!!!но на долго ль они?
оооооо!!!!!да будет рассвет
оооооо!!!!!да на много лееет!!!!


Рецензии
Рок здоровский(если Кипелов бы спел)С уважением - Владимир.

Владимир Корчагин   20.08.2009 23:43     Заявить о нарушении