Платочком черным две девчонки...

          /правдивая сказка юности, почти из детства/


А я не знала что сказать
И просто так - одна в сторонке...
Смотрела как твои глаза
Платочком черным две девчонки...

Повязку - в узел для игры,
Какой-то детской, но без правил,
И их ловить собрался ты,
И руки птицею расправил...

Идешь, идешь и наугад
Кого-то из толпы хватаешь...
Поймав - целуешь невпопад,
Они визжат и ускользают...

Ты снова ловишь и уже
Слетают пуговицы с блузок...
Через минуту в неглиже-
Танцуют многие без юбок...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *
А я не знала что сказать
И просто так - одна в сторонке...
Смотрела как твои глаза
Платочком черным две девчонки...


И  закружилась  голова :
Иль парк? Иль сквер? Иль лес дремучий?
Я помню - мокрая трава
                и НЕБО ВСЁ в колючих тучах...


Рецензии
Алиса,что ж поделать. Влюбленного человека,любовь всегда делает слепцом. Красиво,даже очень.

Белозеров   03.03.2009 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.