Инструкция на соблазнение - поцелуй

 Стихихишкин теремок » Гнездо Аиста Любящего » Инструкция пользования Любимыми


Однажды, словно бы со скуки,
Мне пульт один попался в руки.
А там – возможностей не счесть!
И поцелуя кнопка есть!

Но выбор – сложная наука,
Не там нажмешь – влетит супруга.
И хоть Султан и господин –…
А спать иду опять…один!

Решил инструкцию прочесть
Что нажимать, куда не лезть
Где нужно лаской, где словами,
Кто любит глазом, кто ушами…

1. Шахерезада

Как сладки Шахерезады  речи!
А ночь в разгаре, пляшут свечи.
И ты пленительно нежна,
Танцуешь, светит нам Луна.

Тебе я сказку расскажу,
Про то, что с Феями дружу,
Что волшебство мое в крови,
Что опьянеешь от любви.

Но вот целуешься ты как?
Ведь поцелуй – любовный знак!
И без него никак нельзя,
Ну, поцелуй?! Я так озяб!

2. Ангел

Я в затруднении, как быть?
Вот Ангел, как ее любить?
Боюсь, от ласки вдруг исчезнет,
Лишь взгляд мой Ангела разденет.

Прикосновенья – невозможны,
Святые сны и те тревожны!
И говорит со мной стихами,
И поцелуи мнит грехами.

Но вот один, невинный, можно?
Как выглядишь сейчас роскошно!
Я грех возьму на счет на свой,
Ну, поцелуемся с тобой?

3. Ведьма

С тобой не допускаю лжи,
Но полюбить как? Подскажи!
Ты страсти огненной владыка –
Твой шепот часто, громче крика,

Не подступиться, я робею,
Как целовать-то…не умею.
Ты научи меня, девица!
Любви и неги дьяволица.

Вот и на губах алеет кровь!
Как горяча твоя любовь!
Ты, вроде ведьма, не вампир?!
А кровь моя – не эликсир.


Рецензии
А если все в одной переплелось,
как путь отыщешь, к той диковинной из роз?

:)))))))))))))

Ола Рэйн   21.02.2009 02:37     Заявить о нарушении
Смогу найти! Отдам за это жизнь!
Ведь я влюблён, и, кажется, всерьёз.

Гелиос   24.02.2009 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.