***

три дороги , да все в один тупик
твой лик был светел-да вдруг поник
яростью добра напоить народы
каковы от этого будут всходы?
может быть добром ответят тебе
может быть убьют и затопчут в земле...
истин очень много -надо выбрать одну
я до сих пор выбираю и никак не пойму.
хочется выбрать конечно добро
но в этом выборе мешает зло,
я выбираю свет-накрывает тьма,
выбираю цветное - ч-б убивает меня,
выбираю звук-вокруг тишина
я громко кричу-никто не слышит меня,
выбираю тепло-но тут же замерзаю
хочу что то понять и ничего не понимаю,
пытаюсь убежать , но стою на месте,
хочу не думать ни о чем-но все же размышляю,
выбираю смерть.....и все же выживаю.


Рецензии