Без тебя

Без тебя

Когда между нами расстаяние
И живу лишь души касанием
Без тебя не живется, не дышется
Повсюду мне голос твой слышется

В сердце пустота поселилась
А может все лишь приснилось?
И как мы с тобой любили..
Душой касались луны мы....

Телефон целый день молчит
В Висках: "нет его" - стучит
.................................................
Но Верю я: ты придешь!
Собою меня спасешь!!!




Ljubov' Valentin      


Рецензии