Спокойной ночи, добрых снов!

Спокойной ночи, добрых снов,
Мой милый, я тебе желаю!
Уже не слышен звук шагов,
Ушли последние трамваи.

Пусть нам приснится сон один,
Лишь мы вдвоем его увидим:
Как будто бы средь белых льдин
Стоим одни и мир невидим!

Кругом лишь мгла и тишина,
Поземкою играет ветер,
Из облаков встает луна,
И мы одни на белом свете.

Я вижу седину твою,
Усталые глаза смеются,
Я без тебя жить не могу,
Хоть и придется нам проснуться.


Рецензии