***

я сегодня проснулся---значит я выжил
я на улицу вышел---значит я жив
я вижу свой город, я вижу страну---в ней я родился , в ней я живу
пройдусь по местам знакомым до боли ,
вспомню былое...былые года, взгрустнется---однако выдержу я!!!
сегодня я плакать не стану -сегодня просто не буду
я просто сегодня возьму промолчу...
на следущий день проснувшись пойму , все то же опять...-молчать не смогу,
я возьму гитару и закричууу!!!
я сыграю на нервах больной страны-пусть меня не услышат ,
пусть меня не поймут , я скажу что тревожит , я скажу что хочу
не волнует оценка, не волнует ничто -просто я буду делать то что хочу.
буду творить для себя и для тех,
кто сможет понять, кто не посмеет забыть
кто будет со мной ,для кого дорога печаль России
пыль времен, быль наших дней,
психоделика жизни и что следует за ней..


Рецензии