***

скажи зачем тебе все это?
скажи зачем тебе так много?
скажи куда все это денешь, когда подохнешь по утру.....
я ни на что не намекаю , я просто в слух щас говорю.....
хотелось бы понять все это, зачем - куда и почему....
ну ты конечно же не скажешь...а я вот просто не пойму,
земля сравняет всех однажды, и дождь зальет нас всех собою
так для чего тебе так много? с тобою все ведь не зароют...


Рецензии