***

впереди меня рассвет -позади меня закат
новый день бьет по лицу-прошлый хлещет по спине,
в травах утренних, в росе-и в вечерней тишине,
что так сильно оглушает...
день всецело поглощает-ночь собою накрывает
никуда от них не деться...
никуда от них не скрыться...
значит будем привыкать...
будем жить стараться в мире с утром ,вечером, рассветом
ночью, днем, закатом---летом!!!
будем мы сквозь них идти...
вечно , четко , безупречно...
пронесем свое сквозь них...что то истинно живое
что то вечно молодое...жизнь свою подарим им
этим дням , годам , векам...
растеряем в них себя,только бы познать хотелось-
     ДЛЯ ЧЕГО И НА  ...?!


Рецензии