***

скучно на душе моей
там печаль ушедших дней
там со мною нет тебя
там сплошная пустота.
там так мало теплых дней
там лишь множество потерь,
там та грустно, так темно
там вокруг одно говно
так и хочется бежать
что то новое искать,
матом хочется сказать
да не буду - на х...й , бл...ь
просто громко промолчу
может кто-то и услышит
может кто-то и поймет
может быть с собой возьмет
может быть все будет так
может быть наверняка.....


Рецензии