***

политика гавно!!!политика гавно!!! политика гавно!!!
политики гавно!!!!!!!!!
я выбираю ***!!!!!!!
война гавно!!! война гавно!!! война гавно!!!
войны гавно!!!
я выбираю ***!!!!!!!!
весь мир гавно!!!весь мир гавно!!!весь мир гавно!!!
все миры гавно!!!
я выбираю ***!!!!!!!!
политика рождает войны-войны убивают мир!
а я выбираю ***!!!!!!!
политика гавно!!!война гавно!!!мир гавно!!!
а мне похуй на все , ведь я выбираю ***!!!!!!!!
я выбираю ***!!!!!!!!я выбираю хуй!!!!!!!!
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии