***

нет ничего правдивей лжи, нет ничего опасней мира
нет ничего светлее тьмы, нет ничего приятней дыма!
нет ничего того что есть, не будет и того что было!!!
   а я не верю ни во что!!!! ни в то -ни в это ничего!!!
нет ничего смешнее слез, нет ничего больнее смеха
нет ничего пространней неба , нет ничего вкуснее хлеба!
нет ничего понятней войн, нет ничего трагичней пира!!!
   а я не верю ни во что!!!! ни в то -ни в это ничего!!!
   я совсем ни во что не верю!!!!!я не верюююююю!!!
не будет славных дней уже, не будет знаменных побед
не будет вечного итога, не будет низкого порога,
не будет лучше чем сейчас , не будет лучше чем как было!
   и в это тоже я не верююююю!!!!


Рецензии