Уходя - уходи?

Уходя - уходи.
Уходи!
и не бойся смотреть вперед.
Дважды в воды одни не войти,
все, что было, река унесет.

Отчего же сейчас стою,
и на берег смотрю другой?..
Оттого ль, что моя вода -
навсегда осталась с тобой?..

(01.11.2004)
 


Рецензии