тсс-с!

               /Проповедь пьяного Аббата.../
               1
Мир не становится добрей-
меняя маски и обличья!
У подлеца-лицо приличия,
у наглеца - лик королей!
У гордеца-глаза слезливы-
стоит с протянутой рукой...
Косноязычные-крикливы!
А смелые-как лань пугливы,-
и каждый трус-теперь герой!
                2
За мудреца сочтут глупца!-
коль третье око у слепца,-
высокомерно поучает-
сын престарелого отца...
Молчит мудрец...,всех наставляет-
глупец...,-глупцами управляет...-
у венценосного Отца?????-
у О!тсс-с!А?,-прорастают рожки-
творил он Еву из...но,ножки!-
тсс-с!не свёл обратно....,-

               до конца....!

Он хоть и ...ОХ!-грешил немножко,
стыдясь-не кажет нам лица !-
приёмчик ловкий...-подлеца,-
/какой стеснительный мальчишка!/
На стороне  завёл "интрижку"-
списал на ДУХА - "слегонца"...
      /Нет..,вы видали?!/

              Наглеца!

И в непорочное....,- зачатие...,
по Вере...-/Сёстры мои Братья!/
с тех пор я верю....-!

              Без.....,- конца .............
                3
...ОН входит с ангельской улыбкой!
С овечьей кротостью,-стеснён........
На всех богинях,-нет накидки!
На них везде предложат скидки-

     ВО СЛАВУ нашего ОТЦА!-

за чаевые...-:/"Данке шьён!"/


Рецензии