***

слыша звон ушедших весен, видя проблески меж сосен
озираясь в пустоту, постигая глубину
существуем ,выживаем, понимаем, помираем.....
вечный круговорот!!! один исход!!!
мысль не додумана, ничто не решено
каждый возьмет с собою свое...
насколько хватит будем постигать!!!!!!!
насколько нас хватит будем постигать!!!!!!!!!!!!!!!
глобальные идеи, житейские мыслишки,
вселенские законы, говеные книжки
мысли ни о чем , разговоры о ***не
цель жизни найдена в войне!!!
что то изменить, додумать , долюбить
поведать -разъяснить.....
а потом забыть...
но  жить как жил , быть ясным , ярким, светлым
при этом незаметным, добиться своего
придерживаться одного ...
и так уйти не изменив себе, забрав свое что знал...
доблестную честь зяпрятать в подвал,
показаться, появиться, пробудиться
и настать...
вопреки всему востать, возразить, про все забыть
верить только своему, да и жить только затем............


Рецензии