литературный разбор

"Вы очень хрупки ... Не стихи ...
Надуманно ..." (и "друг" при этом), -
Мне выдал как швейцар пальто
Один из ломанных поэтов.

А надо мною образ плыл
И улыбался неумело.
И люди щупали стихи
Как ими купленное тело.

Но эти двое, отмолчав,
О чём-то новом говорили ...
И я покинул тот причал,
Где губы мачту мне рубили.


Рецензии