колыбельная

Усни душа. Я плох, я плох.
Ты оголилась не нарочно.
Залечит рану верный Б-г.
Так говорить неоднострочно
Не должен верно был бы я.
Не знаешь ты свои пределы.
Лети же, девочка моя,
В потусторонние. Без темы.
Простимся на исходе дня.
Пока ты там, здесь всё возможно.
Запутай след и вниз давай.
Я подожду. Будь осторожна.


Рецензии