***

из моих пустых карманов повалилось все наружу
мысли, камушки, платки-
песни, сумерки , бутылки...
все что не лежало там , все попадало к ногам
я стал шарить, и в испуге обнаружил-
не осталось ничего, из того чего там не лежало
все пропало!!!все потеряно совсем...
может даже навсегда, может вовсе на совсем,
может кто то виноват-может даже это Я
потерявший то чего никогода и не имел,
но потерю осознавший, опечаленый теперь .
А карманы пустотою  все шумели в тишине-
наполнялись темнотою, звуком осени и ленью,
пеплом жизни, пылью дней, прочей всякой  ерундой,
полнились они опять, чтоб в дальнейшем все просрать.....


Рецензии