Хочу чтоб люди знали...

Хочу чтоб люди знали,
Моя душа жива.
Что не чужда морали,
Что верою крепка.

Что о судьбе волнуюсь
Всех близких и друзей,
О мире беспокоюсь,
В семье моих детей.

Что обращаюсь к Богу
Я с трепетом в груди,
Что в храм держу дорогу
С молитвой впереди.

Что не стелю дорогу
Я в запредельный мир,
Что здесь служу я Богу,
И здесь общаюсь с Ним.

Когда приходим к вере,
Из множества путей,
Мы в храм откроем двери
И не изменим ей.
 
И пусть меня простит Он,
За мой неровный слог,
Его рукой ведомый,
Я сделать это смог.


Рецензии
Здесь в каждом Он живет,
Как нет из сердца камня...
Душой поэт поет.
Что Божья искра? Тайна.

Бондаренко Анна Федоровна   09.11.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.