Открыть свои миры...

Мы ставим свой предел любви,
проникновенью и слиянью...
стереотипами живем
и благодарны подаянью...
Но чтоб открыть свои миры
нам надо враз смести пределы,
забыть о правилах игры,
пойти вдруг с черных, а не с белых...
А может, - выполнить зигзаг
на ровной в общем-то дороге...
Иначе без толку, не так,
все как обычно, хоть немного
и странно, и горчит на вкус
варенья сладкого приманка...
но осознанье только там -
на сдвиге.................
без ума..................
так ярко......................

27. 01. 09


 На стихотворение Е. Бессоновой "Диминуэндо" http://www.stihi.ru/2008/12/17/120


Рецензии
перевернута страница,
порван календарь на части.
где она, моя синица,-
капля маленькая счастья? :(((

Яна Дека   22.02.2009 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.