Ужасно думать, страшно знать...

Ужасно думать, страшно знать
Что оборвутся жизни сроки
И упадём мы выпивать
Земли живительные соки.

Поставят крест, прочтут псалмы
И наши жизни станут былью
Живые скажут; то, что мы
Людьми хорошими мы были.

Но каждый, что то утаит
То, что, когда то не забыто
И недруг ненависть простит
И друг случайные обиды.


1997.г.


Рецензии