Дирежеру черно-белого оркестра

Такая нежная, оправданная грубость,
Она пришлась по вкусу, между прочим,
Мне нравится, как ты целуешь в губы,
А я тебя читаю между строчек.

Такая дерзкая, стремительная ласка,
Она как буря наполняет океаны,
Ты разукрасишь мое тело яркой краской,
Я залечу твои болезненные раны.

Такая верная у нас взаимопомощь,
Но завтра я о ней, поверь, не вспомню,
Ведь без меня ты просто жалкий овощ,
Тебя своей любовью не наполню.


Рецензии