Ты подойди ко мне поближе...

Ты подойди ко мне поближе...
Где в ожидании душа.
Услышишь: сердце тоже дышит
И робко бьётся неспеша.

Пошли мне взгляд свой, полный ласки:
Дай ощутить любовь твою.
И прошепчи мне просто: "Здравствуй!"
Не говоря тех слов "Люблю"...

И в этот дикий зимний холод
Мне дай хоть чуточку тепла.
Чтоб встретиться, мне нужен повод;
Чтоб не встречаться - лишь слова.

Поговори со мной немного:
Пусть тихо-тихо... еле слышно!
И не суди меня так строго,
А подойди чуть-чуть поближе...



2009.01.24


Рецензии