Мармеландия

В стране цветного мармелада
Жил добрый сказочный медведь.
Другой страны ему не надо-
Ведь в Мармеландии все есть:
Сияние солнца золотого,
Что утром скажет всем: ,, Привет!”,
Красоты неба голубого
И вечных радуг яркий свет.
Там облака из сладкой ваты
И снег из сахара зимой,
Медведи-все из мармелада
И каждый-славный и смешной.
Там сочинять привыкли вместе
Смешные песни и стишки,
И любят дружные медведи
Играть в глазурные снежки.
А в устьях рек из лимонада
Мерцает сахарный песок.
Мирок цветного мармелада
Так от реальности далек.
На все там смотрит житель милый
Глазами маленьких детей
Поверь-не каждому под силу
Познать секрет смешных зверей.
Постой! Не стоит огорчаться-
В стране, где каждый жизни рад
С медведем можешь повстречаться,
Купив любимый мармелад.
Признайся- ты же, без сомнений
Не мог ни думать, ни мечтать
В одно чудесное мгновение
Вдруг в Мармеландию попасть.
А это так легко и просто-
Нам скажет царь их Харибо:
,, Любой- и маленький и взрослый
Способен верить в волшебство!”
И пусть твердят, что мармеладка-
Забава только для детей
Ты знаешь, что мишутка сладкий-
Для всех улыбчивых людей.
Кто верит в то, что есть удача,
Любовь, добро и красота.
Для их сердечка много значат
Простые теплые слова.
Такой с достоинством оценит
Вкус мармелада и поймет,
Что тот, что в мир мишуток верит,
В него, конечно, попадет!
Детям, взрослым повезло-
Всем на радость Харибо!
Каждый будет очень рад
Скушать лучший мармелад
Тебе подарит он везенье
И даст возможность помечтать.
В себя всю сласть и настроение
Смог лучшим образом вобрать!


Рецензии