Две малых терции и квинта волчья

Две малых терции и квинта волчья.
Шизофрения, скажешь,
Крикнешь, молча?

Моя мелодия. Твой трафарет.
Друг другу не подходим мы -
Вот и  ответ.

Ты бредишь снами. А я плохой ловец.
Я в поисках Морфея,
Укравшего моих овец.

Твой голос хриплый, а я пищу,
Ты все нашел,
А я ищу.

Ты любишь жизнь и горький вкус,
Божественный и ядовитый
Ее укус.

Я болтлива, а ты молчун,
Я искренна,
Ты – неисправный лгун.

Ты дальнозоркий, я - близорука
Твоя сестра – наряженная бинтом
Скука.

Хоть ты немой. И плохо слышишь.
Меня терзаешь тем,
Что просто дышишь.

Вдыхаешь дым от моего огня,
Ведь ты живешь
Внутри меня.


Рецензии