Аромат Любви

Мистическая     ночь......
Блуждают    сгорбленные   тени.......
   Из   страсти   и   греха.....
  Фантазий   тысяч   рук........
 В   моей   постели.....

Мне   согревают   тело.... 
Где   жалко   стонет....
И   грустит   нетленная   душа!.....

Глаза   открою   вновь  одна.....
По   комнате   скользит   луна.....
Я   чувствую   твоё   дыхание.....
Впадая  страстью   в   безсознание.....

Лаская   мокрыми   устами....
По  телу   твоему.....
Я  чувствую  тебя........
  Люблю   губами....
Лощинку- углубление   пупка.....


Мой   Бог   я   так  к  тебе  близка!.....

Я  ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ !!!

         И  Я  У  ЦЕЛИ!......

Мне  страстный   ангел .....
  "Жезл искушений"....
Вонзает   в   полость   рта!......

Как сладок вкус.....
И музыка волшебная ........
  От  твоей "свирели"......

Такая   виртуозная ....
 Игра движений......
 Из   нежности   в   любви........
   Пристрастных   губ!.....

Я  слышу   СЕМЯ-извержения....
Прилива   сильный   звук!...
Твой   стон!...

Сорвали простыню   комком....
   С   постели ......
К   груди   моей   прилипла........
   Спермой-белой  тишина....

Нас   медленно    раскачивают.......
   Наслаждения   качели....

Твой   аромат   любви ....
  Как   опиум.....
Он   ставит   на   колени!....


И   возле   ног   твоих  распластана....

      Насытившись ..........

           Моя   притихшая   душа!


Рецензии
Увау..... я прямо все так живо себе представила..... ух... ну Вы!!!

Анастасия Вильнер   09.02.2013 16:16     Заявить о нарушении
Я рада Анастасия что Вам у меня понравилось!))...С теплом Туся!

Туся Шулерман   09.02.2013 16:19   Заявить о нарушении