Как...

Шагами быстрыми измерив наше время,
Словами громкими нажав на кнопку "стоп",
Переодев наскучившее бремя,
Перелистнув удачный гороскоп,

Украсив мизансцену яркой краской,
И паузой усталого "прости",
Добавив специй в срочную огласку,
И с совестью не заключив пари,

Прогнав воспоминаний гулкий улей,
Разбив бокал не выпитый до дна,
Не в холостую выстрелившей пулей,
Лишив себя устойчивого сна,

Не по привычке строгии полутоном,
На ключ закрыв те двери без замка,
Ошибся то ли вздохом, то ли стоном,
Стирая прошлое навеки с полотна.


 


Рецензии