Мои родные

Мои любимые, мои родные!
Вы для меня на свете всех милей!
Вы для меня  такие дорогие,
И сердцу вы лечебный мне елей!

За вас я рада,вами я горжусь,
За вас прошу я Бога всей душой!
За вас молюсь я стоя на коленях,
Пусть Бог прибудет с вами и со мной!

Люблю вас очень, счастья вам желаю,
И жду я внука,вашего дитя.
Его люблю, еще его не видя,
Он для меня "Кровиночка моя"!

Любить его я буду очень сильно,
Всю ласку Крошке пылко подарив.
Он мой "Масяня " и моя лишь Крошка,
Мои проценты, помнить буду - не забыв!

Желаю вам ,мои детишки  дорогие,
Любви и дружбы,мир в семье всегда.
И пусть ведет по жизни вас родные,
Иисуса сильная и верная рука!

Благословенья Божьего желаю,
Любви и счастья вам на долгие года!
Здоровья друг для друга ,мира ,дружбы,
Пусть Бог Великий вас хранит,хранит всегда!

Живите дружно и всегда с любовью
На зло врагам, завистникам на зло.
И пусть любовью вас лишь награждая,
Дарует Бог любовь вам и тепло!

А я как мама ваша помогу вам!
Пойду дорогой вашей,как своей!
Лишь только б Бог мне даровал здоровья,
Для мамы,внуков, также для детей!

Люблю вас крепко,нежно и охотно,
Ведь вами ,только вами я живу!
И так я рада, что нужна вам очень,
Нет счастья лучшего,я честно вам скажу!


Рецензии
Очень впечатляет, сильное по звучанию творение. Замечательный стих.
В Вас столько много любви и нежности. Дай Вам Бог здоровья, счастья.
Семья - это Святое.
С уважением, Ирина.

Ирина Суханова 2   27.01.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина Вам большое и за теплые слова и за то. что Вы всегда читаите мои стихи! Я Вам очень благодарна! С уважением к Вам Тоня.

Антонина Бах   27.01.2009 23:37   Заявить о нарушении